Праздник новогодний

Валентина Анварова
Праздник новогодний по стране идет.
И подходит к финишу,уходящий год.
Я хочу подарок сделать дочерям.
Может подарить им каждой по серьгам?
Пусть висят,сверкают,украшают ушки?
Подарю им елочные,старые игрушки.
Если будет трудно-жизнь тебя научит.
Посмотри на елку,там есть детства лучик.