Садимся мы в поезд вне расписанья...

Ольга Дудко Куранова
Парень в воротах – движенье и сила!
Что не твое, ты же знала тогда,
Только вот крылья слегка опалило,
Хорошо, не сожгло дотла.

Нас привлекает не только ведь сила –
Знаний багаж и мыслей полет,
Дерзость усмешки в глазах затаилась.
Глупая девочка, пропусти поворот!

Логикой связано все мирозданье,
Только мы ей идем вопреки,
Садимся мы в поезд вне расписанья,
Нет, подождать своего на пути…

Выбросит нас на глухом полустанке,
Холод и мрак, и в душе пустота.
И вспомнишь ты сразу о бумеранге,
Сама ведь была не без греха.

Отпусти эту боль, что сроднилась с тобою,
Ты просто прости и забудь навсегда.
Печаль же запрячешь и крышкой закроешь,
И не достанешь уже никогда.