Незабвенное памяти счастье

Татьяна Шарапова 46
Манкий запах и бархатность кожи,
Зелень глаз, переполненных страстью.
Шёлк волос, ниспадающих с ложа,
Тембр голоса нежный иль властный.

Вуалировать чувства так сложно...
Если даже пройдет и погаснет.
Пропитавшись любовью до дрожи,
Невозможно сбежать в одночасье.

Рифма ляжет в катренах несложных,
Шедевральность в строку вложит мастер.
Пусть немножко нас, всё же, тревожит -
НЕЗАБВЕННОЕ (памяти) СЧАСТЬЕ!

Т.Ш.
2017 12