Рифмы из фантазий

Лидия Лукашина
Все рифмы из фантазий моих снов...
От плачущих под дождиком зонтов,
От расстояний в тысяч километров,
От пляшущего, штормового ветра!)))



на фото работа художницы Christiane Vleugels