Завтра май. День рождения

Александр Карандашев3
Завтра май, апрель сегодня.
Вновь на речке половодье.
Лед проносит, чайки плачут.
Завтра праздновать на дачу.
Ну а мы сегодня чаем
День рожденья отмечаем.
Пусть все будет на отлично,
Только счастья в жизни личной.
Исполнения желаний,
Новых светлых начинаний.
Изменений радикальных,
Путешествий уникальных.
Быть здоровым, счастья близким,
Жить богато, но без риска.