Всегда в любви снега стеной и вьюга! 3

Владислав Вановский
               « Всегда в любви снега стеной и вьюга ! » -- 3

       Откуда ни возьмись – снега стеной и вьюга,
       Мы мигом в тьму и ввысь искать друг друга !
                В сугробах ты застрял, конец движенью,
                Оттуда ты кричал, с мольбою о прощении,
                А  ветер не давал надежды на спасенье !
       Я ветру не сдалась, хоть он всегда коварный,
       Меня хотел украсть – могучий, но бездарный !
                Душевных мук предел: не  жить без друга,
                Мороз же ослабел, чтоб мы нашли друг друга,   
                Ведь каждый так хотел, что бы затихла вьюга,
                Любовь-то есть борьба за жизнь и счастье друга !
 
                П р и п е в:
        Всегда в любви, увы, снега стеной и вьюга
        Во тьме ночной найти совсем не просто друга !
        И скажешь ты: любовь моя, одна - подруга,
        Как  бы  не  злилась и не старалась вьюга !
   
        В снегу, во льдах, ветрах, всегда всему кружение,
        Весной на смену, наяву, идёт в миру скольжение !
                Мечты-то все о том, как не теряться больше,
                Да счастья  полон дом на век или подольше !
                В  Судьбе порой снега, бывают льды и вьюга,
                В любви одна борьба за сердце - сердце друга !
                П р и п е в
       Весною солнца луч, с ним вера в жизнь приходит,
       Да, счастье - быть вдвоём ! Разлука пусть уходит !
       Узнав-то: что почём, любовь в пути не бросим,
       И лёд убрать в наших сердцах опять попросим !
                Мечта всего одна: с тобою  быть лишь рядом,
                Чтоб вьюги и снега не  стали нам преградой !
                Такую, вот, любовь по жизни превозносим   
                И больше ничего мы от Судьбы не просим !
                П р и п е в: 

         В а н о в с к и й  В. В.  ///// slavaspas@rambler.ru 
           (НОВАЯ  РЕДАКЦИЯ ! ) 21 - 22  декабря  2017 г.
         =====================================