Вновь театр меняет сцену

Марина Полякова 2
Вновь театр меняет сцену, декорации на диво
За спектакль назначьте цену, В главной роли Снего-Дива!
Рождена в снегах уральских, под напевы вьюги вечной
Где рисуют белой краской, путь меж звёзд далёкий, млечный
И она с холодным сердцем на тот путь ступив ногою,
Открывает в вечность дверцу, в царство вечного покоя
Холодом подует Дива, всё живое замирает
Так Зима наша строптива, все мы в ней подобны Каю.
Но однажды встанет солнце, и раскрасит спектром льдины
Птицей белой встрепенётся и растает сердце Дивы…