Твой- след- остался -где-то

Нинель Тован-Вежич 2
         
     Один лишь год- оставил на память много.
     Все пережито ,и страсти будто бы ушли....
     Подумала ,ещё так много время впереди,
     Но будет грустно,если не прочту твои стихи.

     Нигде я не любила проводить время,
     Как прогуляться по вечерним улицам Москвы.
     Я в нее смогла влюбиться,не это нужно для меня-
     Искать хотела бы твои следы.