Давайте дружить - застольная

Нина Кузнецова-Белова
Давайте, давайте домами дружить,
Почаще встречаться и в радости жить.
У предков научимся мудрыми быть,
Отчизну свою бескорыстно любить.

С друзьями не грех нынче выпить вино –
Ведь с ними по жизни идти суждено.
За дружбу бокалы поднять в сотый раз,
По-русски пуститься в шальной перепляс.

Давайте, давайте по чарке нальём,
Застольную нашу сердечно споём.
Бокалы поднимем за нашу любовь,
За то, что бы с вами увидеться вновь.

Давайте, давайте домами дружить,
Давайте не будем напрасно тужить.
И пусть нам судьба напророчит вослед
Счастливые встречи на тысячу лет.

30 октября 2017

Метр: амфибрахий  4-х ст.