В преддверии Нового Года...

Ольга Стулова
Стрелки движутся по кругу,
Чередуя день за днем.
Новый год к нам тянет руку,
Вспоминали все о нем.

За окном ночная сказка-
Город в россыпи огней.
Снег идет как на Аляске,
Стрелки движутся быстрей.

Ждут ребята Дед Мороза,
Взрослые - курантов бой.
Что б забрать подарки с воза,
Принести к себе домой.

Скоро двери распахнутся,
Новый год войдет в страну!
Нужно только улыбнуться
Дед Морозу и ему!

Пахнет цитрусом и ёлкой!
Запах детства моего.
Встретим праздник звонко,
Что б обрадовать его!

Пусть невзгоды все,что были
Навсегда от найс уйдут.
Что б мы с Вами славно жили,
Пусть нас радости найдут!

Пусть хорошее ворвется
В жизнь у каждого из нас,
Нить плохого оборвется
И не спрашивая вас.

С новым годом поздравляю!
Он уже давно в пути.
Я всем счастья обещаю
Оно  должно уже придти!