Зачем эти звезды?

Ольга Дудко Куранова
Зачем эти звезды в ночи засияли,
Бездонное небо, мы что же - не знали?
Они не для нас и дУши отдельно,
Любовь же ту нашу засыплет метелью.

Метелью разлуки и радость от встречи
Не сможет помочь нам. Пробило картечью
Все то, что связало нас в дымке туманной,
Умрет, не родившись любовью нежданной.

И девочка в грусти уйдет, не вернется,
От наважденья однажды проснется
И справится с этой непрошенной болью,
Что в мире зовется несчастной любовью.