Пора подарков, поздравлений, чуда!..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ура, нагрянула пора
Подарков... Поздравлений! Чуда!..
Пусть с Новым годом много будет
Чудесных сказок!.. Волшебства!..

Любовь с приходом Рождества
Пусть в каждом ясный Свет разбудит!..
И мир ещё прекрасней будет,
Где б л е щ у т солнечно с е р д ц а!