Соберу я грусть свою

Наталья Сержантова
Как красиво, медленно падает снежок.
Соберу я грусть свою , завяжу в мешок!
Сяду у окошка и буду наблюдать-
Как снежинки грусть мою станут засыпать!
Пусть сильней укроют шалью снеговой -
Чтобы дольше встретиться не могла со мной!