Подающий провод

Мироненко Анатолий Анатольевич
На паутину чёрную ложась,
Приклеиваясь кожей к паутине,
Тем самым, мы налаживаем связь
Между искусством выжить и рутиной.

Бубенчики звенят во всех концах
И паучиха быта впилась в повод...
Запутавшись в железных проводах
Мы ищем подающий токи провод.