Самый лучший день, который еще не наступил

Тина Шмидт
Самый лучший день, который еще не наступил,
Самый лучший подарок тот, что ты еще не подарил,
Самый прекрасный букет, что еще в поле растет,
Лучшие счастливые моменты жизни хотим надолго запомнить,
Но одна печалька есть... не ценим жизнь здесь и сейчас,
А потом оказывается, что и совсем нечего вспомнить,
Вот эти лучшие минуты уходят в прошлое далеко,
Именно эти мгновения ценны в эту секунду важную,
А пройдя, унося эти минуты, затем не стоят никак и ничего,
Уносясь в пустоту недосказанных поступков и фраз,
Цените настоящее, оно главное у каждого из нас,
Сберегая будущее от неумолимой праздности уже сейчас!