Дарите девушкам цветы ромашки, розы, лилии

Эллада Ивненко
Дарите девушкам цветы
Ромашки,розы,лилии
От настоящей красоты
Рождаются фамилии
Пусть не раскрывшийся бутон!
Распустится по линии
Несите в каждым дом цветы
Ромашки,розы,лилии.