ВЕТО!

Ольга Дудко Куранова
Хочу покоя я, покоя,
И горю сердце не открою.
Закрою окна все и двери, 
И буду лишь в тебя я верить,

Что ты появишься однажды
И, все равно, пусть знает каждый,
Что в дом ко мне вернулось счастье,
И не нуждаюсь я в участье.

Но ты не явишься к порогу,
И заметает снег дорогу,
Закрыла путь седая вьюга,
Мороза верная подруга.

Сама я наложила вето 
В то утро горестного лета,
Закрыла сердце я печатью,
И не помочь тебе несчастью.