Бзик

Кучуков Рауль
Ты мое безумие, мой "бзик",
Мне с тобою трудно и легко.
Не забуду никогда тот миг,
Когда ушли печали далеко.

Стали безразличны все вокруг,
Важно только ты и только я.
Ты моя любовница и друг,
Ты моя любимая семья.