Вечная мечта каждого

Юлия Грапчева
 Очень одиноко мне часто бывает,
 моя душа покоя не знает,
 Хоть есть у меня сын,
 но  он также как и я один,
 точная копия моя, но я не хочу,
 что-бы он страдал также как и я!.
 Я всегда о любви мечтаю,
 именно ее ,мне всю жизнь не хватает,
 плюс, еще и понимания, и немножко состраданья,
 многого я не прошу,
 и никому не отдам свою душу,
 лишь ГОСПОДУ одному,она принадлежит ЕМУ,
 ОН всегда понимает, и никогда не унижает,
 всегда рядом со мной , ХРАНИТЕЛЬ ДУШИ-АНГЕЛ МОЙ!!!!               
               
               
               
 Тяжело в жизни бывает,когда что-то тебя угнетает,,
 когда людям ничего не можешь объяснить,
 а должно ли так быть?
 Иногда хочется, рот на замок закрыть,
 тогда тяжелее, становится жить.
 Мечта, моя, заключается в том,
 что-бы больше понимания и откровенности было кругом!!!