Не перестану верить в чудеса

Светлана Мельникова-Пивоварова
Не перестану верить в чудеса!
Пусть люди скажут:"Глупости всё это!"
А я живу! Живу с душой поэта
И возношу надежду в небеса.

Пусть скажут все:" Пора, спустись на землю,
На свете нет того, что хочешь ты!"
А я в ответ:"Реальны все мечты,
Иного сердцем вовсе не приемлю."

Возможно, я похожа на ребёнка -
Наивностью своей и простотой...
Проходит жизнь, я ей кричу:"Постой!
Останови бессмысленную гонку!"

Забыли мы в безумной круговерти,
Зачем живём, в чём смысл бытия...
Любой из вас, ведь так же, как и я,
Не перестал в душе мечтать, - поверьте!



21.12.17г.