Нельзя

Елена Шумкина
 Меня нельзя предать,я предана давно,
Нельзя убить ,я в детях продолжаюсь,
Я не в рядах,в обочинах болтаюсь,
Мне рядовое вовсе не дано.
Нельзя мне в душу плюнуть,ваши слюни
На подбородках ваших и повиснут,
Во мне давно нет притяженья свинству,
Я вас не вспомню ни во сне, ни всуе.
Нельзя меня унизить,я в пыли,
В грязи росла и грязью умывалась,
Мне униженье шрамами осталось-
Оно давно во мне уж не болит.
Нельзя и всё тут,не старайтесь зря,
Я грех ваш замолю,не обернувшись,
Я знаю,вас переполняют чувства,
Но те,с которыми живыми быть нельзя.