Держу в объятьях... ЯС

Вера Балясная
 
держу в объятьях
ты ведь моя синица
мечты не скрою

что о другой я грежу
летает синей птицей
но не со мною

как часто мы не ценим
то что имеем
когда же потеряем
о том жалеем…

* Картина Татьяны Марковцевой.