Такие славные слова...

Вера Тюрина
Такие славные слова
Сказал ты о любви так нежно!
И это чувство у меня
Ассоциируется с НАДЕЖДОЙ!
И три сестры в едином целом
Надежда, Вера и Любовь,
Как ангелы с душой и телом
Приходят к людям вновь и вновь...

23:04 21.12.2017г

Рецензия на «Не осуждайте за любовь» (Родион Эс)