Игры кончились..

Станислав Дударенко
            * * *
Все!.. Игры кончились..
Беремся вплотную за тех..
Кто на стороне американцев.
И это не шутки, не смех..

Прийдется всем нашим спецслужбам,
серьезно за американских агентов взяться..
Больше не будут они нам с экранов,
своей лживой улыбкой улыбаться..

Всех тех кто любыми способами,
в нашей стране американцам помогает..
Будет вычислен и в тюрьму посажен..
Пусть заранее он это знает..

Народ у нас живет мирный..
все хотят хорошо и мирно жить.
Поэтому врага внутри своей страны,
мы вынуждены будем давить..

Нашей стране терять уже нечего..
Мы будем все вместе ее защищать..
А продажных мы изолируем,
чтобы знали как нас предавать..

Ведь надо же будет кому-то,
окопы и траншеи рыть..
Вот американские холуи и пригодятся..
мы быстро умерим их прыть..

Им дорого обойдется,
предательство нашего народа..
Не будет рядом с нами ходить,
ни одного такого урода..



21.12.2017