Нам от прошлого не отмахнуться

Ольга Дудко Куранова
Вот и встретились мы  в одночасье,
Видно, так надо было судьбе.
Не нуждаюсь в твоем  я  участьи,
Так было надо тебе и мне.

Тридцать семь лет – это много иль мало?
Целая жизнь промелькнула в момент.
Что же нам, друг мой, судьба нагадала
За горизонтом прожитых лет?

Не вернуть нам те белые росы,
Звезд водопад и тот тихий рассвет.
Серебро добавило время в косы,
Затерялся любви нашей след.

А сейчас все уже поздно,
Не повернуть эту реку вспять.
Вот и годы надвинулись грозно,
Нам бы только сейчас устоять.

Нам от прошлого не отмахнуться,
Все, что было, возьмем с собой.
Нам с тобой никогда не вернуться
В тот чудесный рассвет голубой.

Не печалься – всегда буду рядом,
Поддержу, если будешь стоять на краю.
Расстояние для нас не преграда,
Дружба лучше любви –  я сейчас говорю.