О Творчестве

Владимир Рули
                Способен всякий на творенья...
                В пределах сил и разуменья.

                Copyright © \//\


Один Поэт и Член союза,
Однако дамочка, при этом,
Свою мечтая встретить Музу,
Брела тропой под лунным светом,

Но наступила - там в потёмках -
На что-то, видимо, собачье
И "осчастливила" потомков
Поэмой, как Гомер незрячий.

О том, как трудно жить Поэту,
Как нелегки его Дороги:
Кругом дворняжкины "приветы"
И, как в них наступают ноги...

Но ни Гомера, ни Шекспира
Её не вдохновила б Лира...

Copyright © 21.12.2017.
\//\

________
Note:
На stihi.ru завелась мода гордиться разными номинациями и членством...
Некоторые верят, что вступив куда-то, сразу становятся "Гениями" и сочинительство своё высокопарно называют "Творчеством", одаривая простаков "Вдохновением" и направляя на "Путь"...

\//\