жизнь на раз, два, три

Алана Сабеева
Раз
два
раз-два-три
три-два-раз…
Сердце стучит,
отсчитывает пульс.
Кровь по венам бежит,
жизнь идет,
летит.

ты за сотни километров…
пути, дороги…
идти…
вперед, навстречу,
к тебе.

Быть,
быть где-то рядом.
дышать
дышать в унисон…
один вздох на двоих.

Любить
тебя каждой клеточкой,
всеми фибрами души.
Творить великое,
доброе завтра…

Жить...
тобой и с тобой…
Счастье …
Любить, чтобы жить…
Жить, чтобы любить…