Без тебя

Ефросинья Голубенко
Без тебя серый рассвет,
Не звенит парад  планет.
Меркнет алая зоря.
Даже  птицы поют зря.
Без тебя  пусты слова,
И  кругом метель-пурга.
Жизнь  словно кусочек льда,
Как прожить мне без тебя.
Без тебя.
   
      --------
Если жизнь твоя пьяна,
Собутыльники друзья.
А весна мне,не весна,
Значит лучше без  тебя.
Если диван,  если стол,
Высшая твоя мечта.
Если вечно груб и зол,
Значит лучше без  тебя.
Без  тебя.