Зачем держать?

Валерий Личутин
Зачем держать того, кому не нужен ты?
Что воду в решете носить с колодца.
Без парашюта прыгать с огромной высоты.
И как Икар хотел достигнуть солнце.
...
И толку от того, что любишь и горишь
От счастья, что глаза любимой видешь.
От голоса её, как бабочка паришь.
И в то же время, просто, ненавидешь.  ... В.Л.

       декабрь 2017г.