Моя суть жизни

Юлия Грапчева
Что сегодня ,хочу вам сказать,
я пишу для ЛЮДЕЙ,
для таких ,как я рабочих " лошадей" ,
просто " панычам" меня не понять,
они не знают, как кусок хлеба для детей добывать,
они не ставят нас ни в грош,
людей как перчатки меняют всего-лишь.
К счастью, или к горести,
я не научилась воровать,
хочу жить правдой,
только такой хочу себя знать,
понимаю, что так тяжелей всего,
но только таким путем, я добьюсь многого,
не научилась я притворяться,
я не хочу " жополизом" казаться,
пусть я буду, такой какая есть,
и только в этом МОЯ ЧЕСТЬ!!!