Спасибо, что помните

Бекбулат Благополучный
Я не один! Вы все со мной!
Сегодня, в День рождения , мой!
Спасибо Вам, что Вы, все есть!
Мой дастархан – почту за честь!

Сегодня каждый  тамада…
Спешить уж надо, вас жду всегда!
Я слышу Вас, слова и Души!
Пусть ваши речи, да Богу в уши!

Вы далеко и все же  рядом…
Я окружен, цветущим садом!
Улыбки Ваши и Ваши лица…
Со мною рядом…, счастья птица!

Налью бокал…, за всех, за Вас!
Пусть счастье, окружает Нас!
Особый мой, большой привет…
Саркандцы! живите много лет!

Не обижайтесь, Други, остальные!
Ведь для меня, вы все родные!
Давайте помнить друг о друге…
Одни мы с Вами, в жизни, круге!
****