Утро мое раннее

Валерий Никитин 4
Утро мое раннее,
Птица моя поющая,
Солнце мое всходящее,
Роса моя бодрящая…

И с моею улыбкой,
И с моим лицом,
И с моими губами,
И с моими руками.

Ветер вас влекущий,
Берег вас манящий,
Песня ее прощальная,
Суета вокзальная…

И мое «до свиданья»,
И мое «не скучай»,
И моими губами,
И моими руками.

Листья вам опавшие,
Осень вам холодная,
Тропы вам заросшие,
Яблони замерзшие…

И мое «до свиданья»,
И мое «не скучай»,
И моими руками,
И МОИМИ ГУБАМИ...