Крым - Поляна сказок

Александр Гудко
Устремлённые в небо вершины,
Лес еловый, шум горной реки;
Каждый звук — это звук совершенства:
Вот —Любовь, вот — слиянье стихий!

Губы нежные камни ласкают,
Громко шепчут, искрится вода…
Камни тают, невидимо тают —
Это было и будет всегда!

Тают камни в объятьях прозрачных,
Наслаждаясь изгибами струй
И несутся, простившись с невзрачьем,
И хрустальный звенит поцелуй!