Где искать правду?

Василий Дубина
А её искать не надо. Она находится на дне большого денежного мешка.
А этот мешок находится у больших воров. А большие воры находятся в правительстве любой страны. Так что успокойтесь! У больших воров всё будет - О'кей!

                22.12.2017г. 08:35.