если бы бог был справедлив

Евгений Соя
дворы были пусты
и мы уходили аллеями,
отрезали ящерицам хвосты
и те с утра становились змеями,

что блуждают нашими снами
в облачный белый налив.
представь что было бы с нами,
если бы бог был справедлив.