Взгляд из окна

Надежда Веденяпина
Ночь...
Одиноко...
За окнами снег.
В саване белом земля.
Там,
против ветра
идёт человек.
Тоже один, как и я.

Мимо проходит.
Не смотрит в окно.
Взгляд устремлён в никуда.
Я его знала?
Быть может.
Давно...
Снег не оставил следа...

Утром,
проснувшись,
не вспомню его.
Чай заварю, как всегда.
Мир осмотрю из окна своего.
В лужах замёрзла вода...
      ~~~~~~•~~~~~~

Экс. от Олега Парафина:

Души теней на снегу отразились
Мне бы спросить их:"Вы не приснились?"
Но души ушли мимо окон в года
Так было давно-не осталось следа...
&&&

Экс от Полины Измайловой:

Выпал снег холодя, леденя,
Выпал снег посреди тишины...
Знаю я, не забудешь меня,
Я касалась твоей седины...

Даль дорого, боль тревог, тишина...
Где-то в памяти боль от разлук...
Мне всё снится твоя седина
И тепло твоих ласковых рук...
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Из Вашего окна смотрел сейчас,
На строчек удивительный рассказ,
И чай, и утро, перед этим - ночь,
Всё постигать стихи смогло помочь!
&&&