спаси этот город миллионик

Евгений Соя
лето ушло, не оставив ответа
осень проходит параллельной прямой,
я совсем не знаю как ты и где ты
и на каких трамваях ты ездишь домой

я сегодня поплаваю во хмелю и солоде
я сегодня возможно сгорю до тла
зима не должна меня застать в этом городе
без твоего, без твоего тепла.

приезжай, я прочту тебе новый сборник
приезжай, не будь так капризна
приезжай, спаси этот город миллионик
он уже год без тебя город призрак.