Язык-Я Триединый Огонь Крови

Дмитрий Макиенко
Что мнение твоё при слове изречённом?
То показатель Сути и качества Её:
Вино бывает кислым,а мясо-не солёным,
Бывает чай не сладким,а перец как копьё.

Подобие возьми любого человека-
Бывает его нужно немного поперчить,
Немного ткнуть копьём,но вовсе не жестко-
Затем чтоб вкус исправить,а вовсе не убить.

Тут нужно Пониманье при дозировке перца-
Большая слишком доза-совсем не Стыд,а Гнев-
Который может сжечь истерзанное сердце-
И человек безумен-Истину презрев.

Теперь рассмотрим факты безумства у народов:
Что месть бывает Кровной-об этом знают все-
Там перец зачинает начало всех раздоров,
Но если ещё глубже-то это в Языке.

Язык-Я Триединый Огонь Крови подвластной,
Я вкус любого Сути-которых произвёл,
Я есть начало мысли ужасной и прекрасной-
Какую выбрал ты-туда ты и пошёл...

Комментарий:

Будьте хитры как лисицы.Толкование Верное.Верный-Вращение Естества Разумом Настоящего Огня Источника Вечной Жизни.

Полезно разворачивать для себя иногда слова с точки зрения Слова.Это даёт более пристальное понимание,и более пристальный взгляд.Пристальный взгляд на слова есть как чувствительность радиоприемника-чем выше чувствительность-тем Истинней Понимание-Которое по Сути своей-Слово,какое воздействует на наше ,,я,, ,определяя в нас отношение к этому или тому с позиции ,,ложь,, или ,,правда,, , ,,зло,, или ,,добро,,.Такое отношение к Слову-пристальное-повышает Понимание в разы,вращение мысли Змеем-Какой есть сомнение даёт более полную обработку информации-когда человек-обдумывая что-то-мыслит с разных точек зрения,и рассматривает уже не 5 вопросов-относительно чего-либо,а 8 вопросов-например.И если в его сути нет какого-то качества-он теряет вопрос к рассмотрению с точки зрения качества-какого не имеет.Зачастую один из 8 вопросов и есть главный-какой даёт вес решающий на весах взвешивания ,,плохо,, или ,,хорошо,,.И человек тогда в заблуждении.Это не значит что это его делает резко хорошим или плохим-хотя бывает и такое.Опозорившись-а это бывает тогда,когда человеку приходится принять заблуждение,а главное-понять и признать в себе неправоту свою-человек испытывает Стыд-Страдание Огнём Духовным.Быть хитрым как лисица-привести его к Стыду.Во-первых-Торжество Истины,во-вторых-помощь человеку,который станет после того лучше и опытней.Поэтому нужно думать что ты говоришь,и какое это произведет действие на человека-ввергнет его в Стыд или во Гнев.Вот и вся хитрость.Для примера дам совет всем женам-если муж пьяный-чего добьёшся ты-что-то пытаясь ему объяснить?Его мозг в изменённом состоянии,и он всё равно не поймёт тебя,а вот беды наделать может-сев за руль-например.Поэтому нужно говорить с ним когда он спохмелья.От злости же советую всем и навсегда отказаться-это засоряет размышления спамом в виде мата-например.Мат-Моё Крещение тварное-как качество сути.Избавившись от того-прополов огород головы своей-получишь новое вместо сорняков:)Кстати,ведь всякое дело невозможно без мысли,его определяющей ИЗНАЧАЛЬНО.