Лилии для Лилии

Елена Козырь
         Подруге-художнице ко дню рождения .

ЛИЛИИ  ДЛЯ  ЛИЛИИ
***********************
Лилии запах чудится мне ,
Звон хрусталя и брызги шампанского !
Я поздравление  шлю тебе
И пожеланье здоровья прекрасного. !!!

А ещё я желаю  большого успеха,
Лилий побольше в картины твои .
Пусть наслаждаются  их ароматом
Взгляд от которых нельзя отвести .

Мечтаю встретиться с тобою,
Обнять, прижать к себе , поцеловать
Отдать своё тепло с лихвою,
Болтать и долго от себя не отпускать

22.12.17