Тебе 1

Эллада Ивненко
Я потревожу!
Если хочешь?
Тревожь меня
Средь бела дня!
И та березка у окошка
Склонилась "жарко"у огня
И желтизна листвы "блаженной"
Насытит лучик "золотой"
И будет день такой осенний!
 Такой чарующий!Но мой
И пусть душа моя в конверте
Найдет свой путь домой!
Пожалуйста!
Вы только верьте
Придут за вами и за мной!