Законы пишут не для нас

Ник Мамаев
Не украшают стиль и быт.
Поскольку раньше было лучше.
Клиент ошибками побит,
Слаба Полиция, хоть круче.

Нам трудно думать и дерзать,
Осилить в темпе расстояния,
Чтобы бюджеты не терзать,
Чтить гармоничность состояния.
Поскольку деньги - не уют,
Нет повода стремить к общению.
Чиновники нас не поймут...
Претензий нет и обольщения.

Законы пишут не для нас,
А для Верхушки для проформы.
К ним подходи, слегка крестясь
И сбереги Природы формы.

Рассвет наступит. Тьма уйдёт.
Талант найдёт свою дорогу
Пусть вопреки Чиновник врёт -
Не чует Жизнь он недотрогу. 

22.12.2017, Санкт-Петербург