когда я забуду всё что любил

Евгений Соя
на твоих пальцах акрил
как сверкает он поутру
когда я забуду все что любил
тогда я умру,

но это не скоро случится
еще не выстругали этих стрел
мой взгляд искрится лучится
я столько всего полюбить успел

у меня есть весенний арбат
у меня весь путь млечный
я безусловно богат,
мне кажется я буду жить вечно

сменятся города, адреса, номера мобил,
сменят напитки, заменят посуду
я умру когда забуду всех кого любил
я тебя никогда не забуду.