Снежная королева

Алексей Веренин
 Ну вот и опять она
 вошла не спросивши в дом.
 В холодных глазах синева
 меня покрывает льдом.
 Зачем ты пришла сюда?
 Опять принесла мороз?
 Она отвечала - да,
 снежинками вместо слез...