Любовь освобождает от любой зависимости

Валерий Буденков 4
С Любовью Словом создан  мир,
благодаря задумке Бога,
каждый из нас Богом  любим,
но  самых  любимых  немного,
ведь большинство очень грешны,
но даже  их  любит и терпит  Бог,
надеясь, они станут послушны,
пока  Он с ними  не очень строг.

Да. Бог  прощает  тех,
кто сам  прощать не  умеет другим  их  малый грех,
пока  большой над ними не  довлеет.


Если Любовь всем  так  важна,
 как  же  она  освобождает от  зла?
К примеру: алкогольная зависимость сильна
 для  того, кто  любовь потерял  к естественной  жизни.
Как  же  вернётся  к пьянице  она,
ведь алкоголизм сильная болезнь?!
Но источник  Любви Создатель, а Бог  может  сделать всё
и  вылечит каждого, кто верит  в  силу  Его,
не  надеясь  только  на  себя.





* в  работе