И буду я полностью жить

Моника Петерс
На свете много опечаленных лиц,
Тоска и тревога создают много новых страниц.
И что же делать?как укрываться?
Я буду стараться и добиваться,
Я стану искать и находить,
Никто не сможет меня остановить.
Я не смогу больше ошибиться
И дам мечте своей случиться.
Я стану решать и пути находить,
Я буду полностью жить.