Писемм больше вам не пишу

Мария Самышина
Писем больше вам не пишу.
Говорить о любви,я,не хочу.
Вас отпускаю в свободный полёт,
Летите,летите,играя с судьбой.

Присяду однажды у огня,
Тёплым пледом укрою себя,
Так в тишине посижу чуток,
Поразмышляю о жизни часок.

Старая песня звучит в тишине,
Слова о любви тревога в груди..
В прошлое дверь открылась слегка,
О запрете своём забыла сама.

Прошлому дверь открыла ,зачем?
О ушедшей любви вспоминаю теперь....
Быстрее закрою в прошлое дверь,
Чтоб не страдать, здесь и теперь...