***

Валентина Черноок
Не тревожьте напрасно,
                ушедшие души...
Не зовите вернуться,
                ни на час...ни на миг...
Пусть с Небес они вами
                спокойно любуются,
Светлой памятью прошлого,
                вспоминайте вы их...
Если вы перед ними
                были в чём то виновны,
Помолитесь за них...
                попросите простить...
И они вас услышат,
                и простят...
                это помните...
Разве можно любимых
                за грехи не простить?!
Не печальтесь напрасно,
                души не омрачайте!
Что вернуть невозможно,
                важно не забывать!
Кто ушел в Мир иной -
                вы добром поминайте!
Пусть покоятся с миром...
                пожелайте опять!
  В.Черноок                20.11.17 г