Ты просто посмотрел...

Гуськова Надежда Витальевна
Николь Валекс
http://www.stihi.ru/2017/12/13/10370


Ты просто посмотрел,
задумавшись о чём-то,
Твой взгляд поймала я, -
в десятку, как мишень., -
В душе бравурный гимн
И под него чечётка,
Да только мимо он
проплыл твоих ушей.
Пыталась вновь поймать
и выстрелить ответно,
Чтоб сразу наповал
и заклеймить клеймом,
Но только нет тебя, -
ищите в поля ветра,
Ты по моей мечте
промчался сквозняком.
Как много надо чувств,
чтоб смог ты мне поверить,
Как много надо слёз,
чтоб выплакать любовь,
Чтоб души в унисон
назло ветрам запели,
Взаимная стрельба
вновь волновала кровь...