контора

Владимир Кочнев
этот парень
работал
здесь до тебя
вот его стул
вот стол
вот клавиши
по которым он бил
пальцами рук
вот недописанная им статься..
(ее бы надо добить
а пару взятых им книг
сдать
обратно в архив
он был хороший работник
но что-то у него
не заладилось в жизни
и пару месяцов как
он выпрыгнул из окна своего
девятиэтажного дома
разбившись вдребезги
ну понимаешь
долги за квартиру
неоплаченные кредиты
рак какого-то органа
он решил не дожидаться
когда кредиторы
и врачи его доканают
он был хороший сотрудник
и перед смертью
попрощавшись со всеми
аккуратно сдал все дела
и забрал трудовую книжку
потом мы узнали
что он пролетел все девять
и врезался в чью-то машину
расколов свою голову
словно банку с вареньем
не суть
теперь вот пирог
который с его поминок
(вчера не доели)
и его дела
которые разгребать тебе
надеюсь ты с нами
или очень
надолго
или же навсегда
и мы хорошо сработаемся
этот кусок для тебя
доешь