Я не пара тебе любимый

Нинель Тован-Вежич 2
            Нет во мне строгой осанки,      
            Нет румянца,красивых глаз,
            Нет улыбки, как у мамке,
            И молчать могу целый час.

            Посмотрел бы ты на другую,
            Что стройнее ,и ровнее спина,
            Чтобы мечтал ты в жёны такую,
            И не взял бы в жёны меня.

            Так тяжко ,нет больше силы и мочи
            Словно камень в груди ,и меня придавило
            НЕ видать любимые очи,
            Не дарить ласки свои-дорогие.